SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/409 vom 10. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenbeurteilung. Rückweisung zur erneuten medizinischen Abklärung unter Beizug eines Rheumatologen und eines Schmerzspezialisten. Der Fokus hat sich unter anderem auf die im Vordergrund stehenden Schmerzproblematik zu richten. Im Weiteren sind aktuelle bildgebende Verfahren zu veranlassen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2009, IV 2008/409).